+7(4932) 93-89-17
8-906-514-76-44

Проектирование одежды в программе САПР "GRAFIS"

Проектирование одежды в программе САПР "GRAFIS"

Проектирование одежды в программе САПР "GRAFIS"

САПР GRAFIS - мощный инструмент, стимулирующий и ускоряющий творческий процесс создания модели, позволяющий реализовать самые смелые проекты и выполнить самые амбициозные планы, это уникальное сочетание творчества и интеллекта.

Рассчитана на профессионалов - самая дорогая и самая сложная. Для того, чтобы разобраться в ней нужен опыт моделирования руками, знание конструирования и опытное владение комьютером.

Открытой информации о ее стоимости нет...(но мы откроем Вам секрет) Стоимость этой программы 8000 евро.  Для того, чтобы ее получить, нужно отправить заявку на бесплатное пилотное внедрение САПР Графис на сайте разработчика www.cadrus.ru и пройти обучение в компании, посте чего вы сможете приобрести лицензионный ключ. И оно того стоит!

Внедрение программы Grafis помогает:

  • Сократить время на разработку модели и раскладок
  • Уменьшить рутинную работу конструктора
  • Повысить качество лекал и раскладок
  • Расширить ассортиментный ряд

Самым полезным в системе Графис, можно считать пожалуй возможность за минуты вносить самые неожиданные изменения, которые так любят дизайнеры, создавая проблемы конструктору.

САПР Grafis позволяет:

Сконцентрироваться на творчестве. Устранены трудозатратные и повторяющиеся операции. Минимален риск ошибки. Понятный конструктору интерфейс позволит получить максимальное удовольствие от работы.

Увеличить библиотеку основС САПР Графис Вы приобретаете неограниченное количество вариантов основ: юбки, брюки, мужские и женские плечевые основы, трикотажные основы, детские, бельевые основы, джинсовые изделия, основы спецодежды и головные уборы.

Самостоятельно строить автоматически размножаемые базовые конструкции по своей авторской методике, таким образом, расширяя возможности системы, сохраняя свою индивидуальность.

Выполнять размножение моделей, используя:

      -  автоматическую градацию по размерным признакам, которая является более точной по сравнению с традиционной градацией по приращениям,

      -  возможность вмешаться в автоматическую градацию, изменив её по своим требованиям,

      -  градацию лекал по приращениям.

Добиваться высокого качества посадки, легко, удобно и наглядно внося изменения в модель за один прием, во всех размерах и ростах.

Подключаться к любому современному оборудованию,в т.ч. плоттерам различного формата, катерам и автораскрою.

Ссылки на сайты:

Официальный сайт Grafis Германия

Кадрус официальный сайт - можете связаться с официальными представителями САПР Grafis в России для консультации и покупки программы.

Возврат к списку